Бекон едят как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира (особенно на завтрак) или используют в качестве второстепенного ингредиента для придания вкуса блюдам.

40 мин.6035
Сливочный вкус пасты карбонара добавляется при покрытии пасты сыром и запекании для легкого ужина в духовке
Все о грибах
30 мин.4026
Легкое и быстрое в приготовлении блюдо с грибами и колбасой, но, тем не менее, очень простое и вкусное
Все о грибах
25 мин.4057
Бургеры с беконом из индейки с грибами. Котлеты из грудки индейки с грибами – оригинальное и очень вкусное
Все о грибах
10 мин.4049
Куриная печень в мультиварке представляет собой смесь бекона, грибов шиитаке и зеленого лука.
Все о грибах
45 мин.4049
Подавайте эти простые, но очень вкусные фаршированные грибы с плавленым сыром, беконом и панировочными
Все о грибах