Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г
Белки
0.5 г
Жиры
29.9 г
Углеводы
143
ккал

Чеснок многолетнее травянистое растение. Из-за своего острого вкуса и характерного запаха это популярное овощное растение во многих культурах по всему миру. Ломтики лука («гвоздики») используются в качестве семян и пищи (сырой или приготовленной, приправленной). Листья, стрелки и стебли также съедобны, в основном потребляются молодыми растениями.

Чеснок широко используется в медицине благодаря своим антисептическим свойствам.

40 мин.10021
Фаршированные грибы всегда популярны на вечеринках, особенно на Рождество. Мягкие шляпки грибов фаршируются
Все о грибах
4025
Грибные пироги со свежими шампиньонами, сыром Монтерей Джек, сметаной, яйцами, петрушкой, чесноком и сливками.
Все о грибах
15 мин.4012
Перенесите свои вкусовые рецепторы в Испанию и попробуйте эти невероятные чесночные грибы. Вкус копченой
Все о грибах
15 мин.4015
Обжаренные на сковороде чесночные грибы являются основной закуской в ​​любом ресторане, бистро, пабе
Все о грибах
45 мин.4017
Предлагаем вам приготовить тушеную индейку с кусочками индейки, луком, чесноком, сладким перцем и грибами
Все о грибах
022
Котлеты из грудки индейки в сливочно-грибном соусе такие сливочные и такие вкусные! Это чертовски вкусно
Все о грибах
25 мин.4023
Самые простые и ароматные грибы, которые вы когда-либо готовили, запеченные с пармезаном, тимьяном и лимоном!
Все о грибах
30 мин.8163
Сливочно-грибная запеканка — идеальный ужин в будний день, приготовленный из пасты пенне, куриного бульона
Все о грибах
50 мин.6041
Сливочный суп из лесных  грибов — это декадентское блюдо, полное чудесных пикантных вкусов умами из свежих
Все о грибах
27 мин.1023
Горячие и вкусные бургеры с говядиной и грибами на нежной и пышной булочке с кунжутом, всегда выручат
Все о грибах
25 мин.4056
Бургеры с беконом из индейки с грибами. Котлеты из грудки индейки с грибами – оригинальное и очень вкусное
Все о грибах
035
Маринованные грибы шампиньоны очень популярны. Их используют как закуску или в качестве ингредиента для
Все о грибах