Бургеры с начинкой из грибов 🍔

 Эти вкусные гамбургеры фаршируют нарезанными обжаренными грибами, а затем жарят или жарят на гриле до совершенства.

Если вы ищете рецепт гамбургера с чем-то необычным, это отличный выбор.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 604 ккал
Белки: 47 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 33 г

Шаги
32 мин.Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты.
    Соберите ингредиенты.
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, яйца, панировочные сухари, кетчуп, соль и перец.
    В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, яйца, панировочные сухари, кетчуп, соль и перец.
  • Сформируйте из говяжьей смеси 12 тонких (около 1/4 дюйма) котлет.
    Сформируйте из говяжьей смеси 12 тонких (около 1/4 дюйма) котлет.
  • В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы до мягкости.
    В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы до мягкости.
  • Выложите грибы на 6 котлет.
    Выложите грибы на 6 котлет.
  • Накройте оставшимися котлетами и защипните края.
    Накройте оставшимися котлетами и защипните края.
  • Жарьте, жарьте на сковороде или на гриле гамбургеры до желаемой степени прожарки.
    Жарьте на сковороде или на гриле гамбургеры до желаемой степени прожарки.
  • Накройте каждый бургер ломтиком сыра и дайте сыру расплавиться.
    Накройте каждый бургер ломтиком сыра и дайте сыру расплавиться.
  • Подавайте на поджаренных булочках с листьями салата
    Подавайте на поджаренных булочках с листьями салата и помидорами или приправами и овощами на ваш выбор. Наслаждаться!


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий