Как приготовить грибы с фаршем в духовке (40 мин)

Грибы, фаршированные мясным фаршем, - закуска, которая станет отличным украшением любого праздничного стола

Шляпки грибов начинены богатой смесью говяжьего фарша, а, а и запекаются в духовке

с говяжьим фаршем

Эти простые фаршированные грибы с говяжьим фаршем — сырные, простые и вкусные. К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и . А еще моцарелла, и . Мы соединили фарш с грибами и посыпали все двумя видами сыра. Просто, но вкусно!

Эти фаршированные говядиной грибы - мои первые мясные шампиньоны
Эти фаршированные говядиной грибы — мои первые мясные

Эти фаршированные грибы с говядиной — мои первые мясные . Я обычно делаю их вегетарианскими, но кроме того, что эти еще и достаточно мясные. Добавление говяжьего фарша и а делает их очень мясистыми! Начинка очень простая, это основные ингредиенты многих отличных мясных соусов для пасты. К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка, а так же сыр моцарелла, и пармезан.

Лучшие для фарша — это либо грибы портобелло, либо шампиньоны. Если честно, то это практически одно и то же. Грибы портобелло — это зрелая версия культивируемых шампиньонов, которые все мы знаем.

часто бывают немного неправильной формы и имеют разную форму чаши. В результате иногда их немного неудобно набивать фаршем.

Этот рецепт фаршированных грибами говяжьего фарша - в высшей степени простой семейный обед
Этот рецепт фаршированных грибами говяжьего фарша — в высшей степени простой семейный обед

Этот рецепт фаршированных грибами говяжьего фарша — в высшей степени простой семейный обед в середине недели, который идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 720 ккал
Белки: 55 г
Жиры: 47 г
Углеводы: 18 г

Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • бекон
    нарезать кубиками, выложить на сковороду среднего размера и жарить 5-6 минут.
  • мелко нарезать кубиками.
    С грибов удалить плодоножки и мелко нарезать кубиками.
  • луки и чеснок
    и нарезать мелкими кубиками.
  • Добавьте нарезанные кубиками грибные стебли, нарезанный кубиками и и готовьте еще 5 минут.
  • Увеличьте огонь до максимума, добавьте говядину, щепотку соли и большое количество перца и перемешайте до коричневого цвета.
  • Петрушка
    Порубите петрушку и добавьте в смесь с сыром моцарелла.
  • Затем добавьте бальзамический уксус и томатную пасту и перемешайте.
  • оливковое масло
    Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и приправьте солью.
  • Выложите ложку в говяжий микс и запекайте в течение 20 минут
    Выложите ложку в говяжий микс и запекайте в течение 20 минут при 180 ° C


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий