Что приготовить из замороженных грибов 🍄

Замороженные грибы довольно легко приготовить, так как их даже не нужно размораживать перед приготовлением.

Мало кто знает, что можно приготовить из замороженных грибов, ведь чаще всего их едят просто жареными или вареными.

Что приготовить из замороженных грибов — грибной гарнир

замороженные грибы
замороженные грибы

Современная технология позволяет замораживать без повреждения клеточной структуры. Замороженные не теряют вкуса и сохраняют свой аромат и все полезные свойства. Его можно хранить целым или нарезанным кубиками или ломтиками, а также в смесях овощей, мяса и грибов.

Замороженные больше не используются только в салатных барах или в качестве начинки для пиццы, пирогов или гамбургеров. В дополнение к своей прекрасной, удивительной питательной ценности, содержит медь, калий, витамин В и селен. Если в морозилке есть пакет замороженных грибов, вы всегда можете приготовить вкусный и полезный гарнир на обед или ужин.

Грибы — отличный гарнир к блюдам из обжаренного мяса, таким как стейки, гамбургеры из индейки или куриные котлеты. Вы также можете использовать грибы для украшения бутербродов. Нанесите тонкий слой майонеза или масла, чтобы не пропитать хлеб оставшейся грибной жидкостью.

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Поставьте сковороду на средний огонь. Нагревание пустой сковороды облегчает распространение жира и снижает вероятность прилипания. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, распылите антипригарный спрей, прежде чем ставить ее на конфорку; это помогает защитить антипригарное покрытие.
  • масло на сковороде
    Поместите в сковороду и перемешайте сковороду, чтобы растеклось по дну, пока оно тает. Готовьте до тех пор, пока оно не перестанет пениться и не будет иметь слегка ореховый запах. Помогает использование сливочного масла комнатной температуры; он быстрее тает. Жидкости в сливочном масле комнатной температуры также менее склонны к подгоранию, пока вы ждете, пока твердые частицы масла не станут жидкими.
  • Добавьте грибы в топленое масло
    Добавьте грибы в топленое масло. Грибы перед приготовлением не обязательно размораживать; грибы, естественно, содержат много воды, и небольшое количество льда не имеет большого значения. Используйте брызги на корпусе экрана, из-за чего разбрызгивается, что может привести к ожогам рук или лица.
  • Готовьте грибы, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, затем добавьте и готовьте еще несколько минут. Грибы готовы, когда полупрозрачный, нет видимой влаги и грибы потемнели. Не позволяйте им почернеть; вы ищете средне-коричневый. Черные грибы — это обожженные грибы.
  • Украсить и подавать. Переложите грибы на сервировочное блюдо и посыпьте сверху петрушкой. Подавать горячим.


Примечание: Добавление пол-унции или около того лесных грибов значительно усиливает текстуру обжаренных грибов.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий