Как приготовить свежие грибы (10 мин)

Как приготовить свежие грибы для жарки. Собранным в лесу грибам следует быстро и правильно провести первичную обработку.

Как приготовить — быстрые и простые запеченные отлично подходят для стейков, соусов или просто гарниров.

Как приготовить грибы

Я мог бы есть почти каждый день, и я готовлю эти простые запеченные почти каждый раз, когда мы едим стейк. идеально подходят для нежного, сочного стейка.

простые запеченные грибы
простые запеченные

Мои свиные отбивные всегда начинаются с жареных грибов в качестве гарнира. Умение готовить — это такой простой, но важный навык!

Как правильно запекать грибы:

  • Нужно ли мне мыть грибы? Весьма спорно, следует ли мыть водой или только протирать влажной тканью. Честно говоря, я не вижу разницы, поэтому беру воду, брызгаю её на и смахиваю всю грязь.
  • Нарежьте ломтиками одинаковой толщины. Вы хотите, чтобы они жарились равномерно, чтобы некоторые не слишком темнели, а другие едва поджаривались.
  • Используйте смесь оливкового масла и сливочного масла. Вкус намного лучше, когда вы используете и то, и другое.
  • Не смешивайте слишком часто или слишком много. Это звучит странно, когда речь заходит о приготовлении пищи на горячей плите. Грибы обжаривают коричневым на сковороде и жире. Разложите их ровным слоем и дайте им постоять некоторое время. Избегайте частого смешивания.
  • В конце добавляем соль и перец. Соль может извлечь жидкость из грибка и замедлить процесс загара. Подождите, пока они станут коричневыми, прежде чем добавлять специи.
Свежие грибы лучше всего запекать или обжаривать
Свежие грибы лучше всего запекать или обжаривать

Как приготовить лучшие грибы

Свежие грибы лучше всего запекать или обжаривать. Для этого используйте большую кастрюлю, чтобы равномерно распределить грибы и дотянуться до огня. Грибы можно есть сырыми, но лучше есть слегка обжаренные грибы, что придает им много вкуса.

Когда все будет готово, я предлагаю вам приправить его ом и итальянскими специями. Рецепты полны вкусов, но они не очень сильные. Если хотите, вы можете смешивать ароматы и использовать ваши любимые специи.

Существует множество различных рецептов грибов, и большинство из них начинаются с основ выпечки. Так что, если вы овладеете этим навыком, вы сможете есть их и жарить каждый день недели.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 84 ккал
Жиры: 2 г
Углеводы: 4 г

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Нагрейте в сковороде достаточно сливочного масла
    Нагрейте сливочное и в большой сковороде на среднем огне.
  • Свежие грибы лучше всего запекать или обжаривать
    Добавить в сковороду грибы, разложив в один слой. Дать готовиться 5 минут перед перемешиванием.
  • Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми.
  • В этот момент при желании добавьте нарезанный чеснок.
    Добавить в сковороду чеснок и варить 2–3 минуты.
  • простые запеченные грибы
    Приправить итальянской приправой, солью и перцем. Подавать немедленно


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий