Как приготовить грибы шампиньоны (15 мин)

Наш безошибочный метод позволяет вам каждый раз готовить идеальные грибы! Вы можете использовать грибы всех видов и размеров!
Как приготовить   в домашних условиях вкусно и быстро.   любят многие, к тому же эти  совсем не капризны в приготовлении. 
Наш безошибочный метод позволяет вам каждый раз готовить идеальные ! Вы можете использовать всех видов и размеров!

Как быстро приготовить и обжарить

Грибы — один из наших любимых ингредиентов. Вкусный, питательный и очень простой в приготовлении!
Мы делимся нашим базовым рецептом с грибами и версией с лимономом и маслом (мой любимый). Мы используем версию с лимонно-чесночным маслом, чтобы приготовить наше легкое грибное тесто (невероятно вкусное).
Жарка означает быстрое приготовление грибов в жире на плитеи этот метод работает со всеми видами грибов — мы используем грибы бэби белла (или кремини) и шиитаке, но также подходят грибы большего размератакие как портобелло или более экзотические грибытакие как королевские вешенки.
Если вы предпочитаете жареные грибы, приготовьте рецепт жареных грибов портобелло. Обжарьте грибы и подавайте их с яйцамиИдеально подходит для завтракапозднего завтрака и даже ужинаИли посмотрите на наши простые грибы, запеченные в духовке.
Грибы - один из наших любимых ингредиентов
Грибы — один из наших любимых ингредиентов

Есть четыре способа приготовить лучшие грибы

Держите их сухими. Если вы заметили грязь на грибахсмажьте их слегка влажным бумажным полотенцемНе погружайте их в воду и не ополаскивайте действует как губкапоэтому он впитывает воду, что делает приготовленные грибы липкиминевкусными и коричневыми. (Если грибы очень грязныевы можете быстро окунуть их в водуно не забудьте вытереть их насухо перед приготовлением).
Отрежьте или разорвите их до аналогичного размера. Это верно для большинства вещей в кулинарииЕсли вы используете разные грибынарежьте их илиесли они более хрупкие, разорвите их на частичтобы все они были примерно одинакового размера.
Не засыпайте грибы в кастрюлюВы слышали об этом раньше? Для этого есть причинаЕсли вы положите сырые грибы в кастрюлю, они будут тушитьсяЕсли вместо этого мы разложим их так, чтобы они просто касались друг другаони будут коричневыми и хрустящими по краямЕсли вы когда-нибудь готовили картофель, запеченный в духовке, или пробовали запекать овощи в духовке, то вам нужно сделать то же самое. Примером этого могут служить кабачки, запеченные в духовке. Мы используем два противня, чтобы ломтики тыквы не касались друг друга. Поэтому вместо того, чтобы готовить на пару, они карамелизуются и загорают.
В конце жарки грибы посолить. Я знаю, это звучит странноно грибы — единственноечто я солю в конце приготовления будет отводить влагу, что предотвратит потемнение грибов на сковороде.
Дайте грибам подрумяниться
Дайте грибам подрумяниться

Приготовление грибов

Используйте тяжелую сковороду. Нам нравится использовать нашу чугунную сковородуКогда сковорода нагреется, бросьте в нее грибы и выложите их в один слой.
Дайте грибам подрумяниться, прежде чем их посолят и приправят — не  нужно  слишком сильно помешиватьКогда они станут коричневымипереверните их и дайте им подрумяниться со второй стороныКогда обе стороны подрумянятся, а грибы уменьшатся, добавьте немного приправы — соли или любой другой специи, которая нам нравится. Посолите этот продукт и добавьте немного масласвежего ачеснока и лимонной цедрыЧерез минуту или две они уже совершенны.
Подавайте эти грибы с нашей жареной на сковороде куриной грудкойнежной и сливочной яичницей — болтуньей или добавьте их в салат из капусты и салат из фасоли с соусом тахини. Вы даже можете приготовить из них замечательную закуску!
Если вы любите грибы так же сильно, как и мыне пропустите эти простые грибы, фаршированные сыром! Трудно съесть только одну из этих Сырных шляпок Чесночных грибов!
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 140 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 5 г

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Лучший способ очистить грибы - аккуратно протереть каждый гриб влажным бумажным полотенцем.
    Смочите влажным бумажным полотенцем всю грязь с грибов. Срежьте и выбросьте все твердые стебли. Нарежьте ломтиками 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарежьте кубиками 1/4 дюйма.
  • приготовить грибы шампиньоны
    Нагрейте в большой широкой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и выкладывать в один слой. Готовьте, не двигаясь, 3-5 минут, пока не подрумянится с одной стороны. Перемешайте, затем готовьте еще 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Приправить по вкусу ю и черным перцем.
  • Одновременно с солью и перцем добавьте , чеснок, и цедру лимона. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а масло не впитается в грибы, примерно 2 минуты. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.140


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий