Как приготовить капуста с грибами (30 мин)

Капуста с грибами и куриными сердечками Отличное аппетитное блюдо понравится и взрослым и детям. Особенно приятно таким горячим блюдом угостить своих домашних в холодное время года.

с грибами — прекрасное вегетарианское блюдо. Оно вкусное и не содержит мяса. Также это блюдо может стать отличным гарниром к мясу и рыбе. Читайте, как приготовить капусту с грибами в домашних условиях, и немедленно приступайте к делу.

Жаркое из с грибами

Капуста — это настоящее растительное сокровище, продукт, который многие люди недооценивают. Это недорого и очень питательно.
Капуста - настоящее овощное сокровище
Капуста — настоящее овощное сокровище
Замечательная комбинация ингредиентов, которая идеально сочетает в себе капусту и грибыЭто блюдо очень легко приготовить и его можно использовать в качестве гарнира или основного блюдаГрибы являются дополнительным преимуществом в этом вкусном блюде. Если возможно, используйте грибы шиитаке, которые вкуснее (и полезнее).

Продукты питания как лекарства

Наряду с другими крестоцветными овощами (брокколицветная Брюссельская  и  содержит значительное количество клетчаткивитамина С и важной категории питательных веществназываемых индоламиИсследования индолов были сосредоточены на их способности защищать от рака молочной железы и предстательной железы.

Жаркое самый простой способ приготовить овощи великолепнаи если вы слегка обжарите ее и обжарите с омю и соевым соусомона мгновенно станет вкусной.

Всякий разкогда вы решите съесть рисдобавьте этот жареный овощ сверхуи вы пойметепочему людям нравится это блюдо.

Вы можете применить эту технику к любому овощуа не только к капустеи онавероятнобудет намного вкуснеечем если бы ее просто приготовили на паруЭто в основном для бобов и всегочто обычно слишком ужасно на вкуспотому что это овощ.

Капустой не пахнетэто ужасный мифЕсли быть точнымон мог бы это сделатьесли бы вы готовили его часамине добавляя ничегокроме водыНо  не нуждается в длительном приготовлении — доказательством этого является точто вы можете есть ее сырой.

 любит масло

Не пугайтесь двойной дозы жирасверху есть растопленное сало и довольно много маслаНо  очень любит жири без нее она будет жесткой и менее вкусной.Грибы могут не понадобитьсяно вся комбинация лучшеесли они есть.

Наконецубедитесьчто капуста остается достаточно остройэто не тушеное мясоа жаркоеКапуста не должна становиться мягкой — это дает плохую репутацию блюдам из капусты.

Ингредиенты и пошаговый план приготовления рецепта

Ингредиенты
Порции: +2
  • легкого оливкового масла 2 ст. ложки
  • лук 1 шт.
  • зубчика чеснока 2 шт.
  • Щепотка хлопьев красного перца по вкусу
  • средней капусты (около 5 стаканов нарезанной) ½ шт.
  • грибов (около 1 стакана) 5 шт.
  • морской соли ¼ ч. ложки
  • соевого соуса с низким содержанием натрия 3 ч. ложки
  • белого кулинарного вина 1 ч. ложка
  • чесночного порошка 1 ч. ложка
  • копченой паприки ½ ч. ложки
  • Щепотка молотого перца по вкусу
На порцию
Калории: 123 ккал
Белки: 8 г
Углеводы: 9.6 г

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Вымойте и нарежьте капусту небольшими кусочками
    Вымойте и нарежьте капусту небольшими кусочками. Вы можете измельчить их, нарезать небольшими кусочками или любого другого размера, который вам нужен. Используйте грибовку (если возможно), чтобы нарезать грибы 4-5 тонкими ломтиками. Чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками, а лук — мелкими кусочками в продольном направлении.
  • оливковое масло
    В сковороду добавьте , зеленый лук, чеснок и хлопья красного перца.
  • Включите средний огонь (5-6) и дайте ему нагреться пару минут. Добавьте капусту, грибы и соль и дайте обжариться около 5 минут, обязательно хорошо перемешав.
  • соевый соус
    Добавьте две чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия и попробуйте, если нужно больше, добавьте еще одну чайную ложку. В противном случае добавьте приготовленное вино, чесночный порошок, перец и перец. Обжарить еще 5 минут, выключить огонь и подавать.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий