Жареные грибы (быстро и просто)

— рецепт ароматного блюда практически из любого вида грибов. Вкусно в качестве гарнира, закуски, части салата или даже просто закуски!

обжаренные грибы
обжаренные грибы

Жареные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню

Ингредиенты
Порции: +2
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Грибов портобелло 1 чашка
  • Сушеный орегано 2 ч. ложки
  • Чесночного порошка 1 ч. ложка
  • Приправа для стейка (по желанию) 1 ч. ложка
На порцию
Калории: 194 ккал
Жиры: 19.61 г
Углеводы: 4.9 г

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • жареные грибы
    Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать грибы в масле и сливочном масле, пока они не будут хорошо покрыты. Посыпьте грибы орегано, чесночным порошком и приправой для стейка; перемешать, чтобы покрыть. Готовьте и перемешивайте грибы, пока они слегка не подрумянятся, около 5 минут.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий