Полезный крем-суп из грибов (6 порций)

Крем-супы - люблю их мягкую текстуру и сливочный вкус.

Этот лучший для вас вариант традиционного грибного крем-супа требует, чтобы вы приготовили суп для получения насыщенного сливочного ощущения во рту и чтобы получить мясистую текстуру. Не пропускайте петрушку и эстрагон, так как они добавляют приятный оттенок, а их вкус так хорошо сочетается с грибами. Обязательно хорошо подрумяните грибы, так как это придаст супу глубину.

Этот грибной суп понравится любителям супов-пюре. Готовится  из шампиньонов, молока или сливок очень быстро и просто.

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • приготовить грибы шампиньоны
    крупно нарезать. Добавьте оливковое и в большую тяжелую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока не растает. Добавьте , и перец; готовьте, часто помешивая, 8–10 минут, пока не станут темно-коричневыми и большая часть влаги не испарится.
  • Полезный крем-суп из грибов
    Добавьте -шалот и зеленый лук; готовьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте муку и перемешайте. Добавьте бульон и , помешивая и соскребая, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли. Дать смеси дойти до слабого кипения и варить, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока бульон не загустеет. Снять с огня. Перелейте половину смеси в блендер. Закройте блендер крышкой и снимите центральную часть, чтобы выпустить пар. Положите чистое полотенце на отверстие и обработайте до почти однородной массы; вернуться в горшок. (Или используйте погружной блендер, чтобы взбить суп, пока он не станет однородным, но несколько целых грибов все еще будут видны.) Добавьте петрушку и эстрагон; подавать горячим.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий