Почему суп из шампиньонов стоит попробовать?

Суп с шампиньонами - очень легко и просто приготовить. И у вас будет простой, аппетитный и ароматный грибной супчик. Кроме того, он хорошо согревает в холодную погоду и насыщает на весь день.

Суп из шампиньонов — рецепт блюда с нежным и тонким вкусом. Суп с шампиньонами хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как всегда найдутся в любом магазине, в отличии от свежих лесных грибов.

 

классический грибной крем суп

Утешительный классический грибной крем суп с несколькими ароматными добавками, чтобы сделать его лучшим. Этот готовится из трех видов грибов и свежего шалфея. Это просто, сытно и гарантированно понравится каждому любителю грибов.

Какие выбрать для супа?

Для более широкого и интенсивного грибного вкуса используйте комбинацию из двух или трех разных видов грибов.

Бэби-белла (кримини), и портобелло отлично подходят, и их легко найти во всех продуктовых магазинах. шиитаке также доступны во многих магазинах. Попробуйте купить другие грибы, такие как устрицы, лисички, белые грибы, или любые другие грибы, которые вы можете найти в своем магазине.

Как приготовить

Начните с предварительного разогрева духовки на среднем огне, чтобы можно было поджарить лук и грибы.

Растопить масло и добавить лук. Варить до румяной корочки и добавить грибы. Дайте им вариться и тоже до золотистого цвета.

Посыпать мукой и лук и хорошо перемешать, пока не покроет грибы. Медленно влейте бульон, помешивая, и доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте лавровый лист, шалфей и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте без крышки около часа на слабом (или чуть более сильном) огне, как только закипит очень осторожно.

Вынуть лавровый лист и добавить жирные сливки. Готовьте еще несколько минут и наслаждайтесь успокаивающим грибным супом!

Вкусный суп на бульоне, который можно изменить на свой вкус!

 

 

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Лук и грибы нарезать
    Лук и грибы нарезать тонкими ломтиками.
  • духовка
    Разогрейте духовку или другую суповую кастрюлю на среднем огне.
  • разогреть масло
    В кастрюле растопить масло и добавить лук. Варить лук до золотистого цвета.
  • обжарить грибы
    Добавить грибы и варить, периодически помешивая, около 10 минут.
  • Посыпьте грибы и лук мукой и хорошо перемешайте.
    Посыпьте грибы и лук мукой и хорошо перемешайте.
  • Влейте грибной бульон
    Влейте бульон, помешивая, и доведите смесь до кипения. Когда суп закипит, убавьте его до средне-слабого.
  • Добавьте лавровый лист, измельченный шалфей, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Перемешать и варить без крышки около часа. Время от времени помешивайте смесь.
  • Достаньте лавровый лист.
  • Добавьте жирные сливки
    Добавьте жирные и готовьте еще пару минут.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий