Узнай, что такое куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами и сыром получается не только очень вкусным, но еще и красивым по виду. Именно поэтому, его смело можно приготовить даже на праздничный стол.

Куриное филе с грибами — прекрасная основа для приготовления для сытных, сочных и очень вкусных блюд. Она поможет Вам приготовить простые рецепты для дома на любой вкус.

Куриный ужин не должен быть сложным
Куриный ужин не должен быть сложным
Упростите свой ужин с этим рецептом курицы с грибамиЭто не требует больших усилий и занимает всего 20 минут!
Куриный ужин не должен быть сложнымВсечто вам нужно, это здоровые овощи и некоторые специи для вкуса.
Этот рецепт отлично подходитпотому что все готовится в одной и той же сковородепоэтому все готовится очень быстро, и после этого не придерживайтесь кучей грязных посудомоечных машин. Эти рецепты всегда быстры и просты в приготовленииТаким образомон идеально подходит для занятых семей, которые хотят есть домашнюю кухню за ужиномдаже если у них не так много времени, чтобы ее приготовить.

Рекомендации по приготовлению курицы с грибами

Просто обжарьте курицу на сковородеобжарьте  в масле с чесноком и подавайте их с гарниромЭто так просто!
  • Без костей и без кожи куриные грудки — вы также можете использовать куриные бедра, но вам придется увеличить время приготовленияЭто займет 15-20 минут, если он без костей и 25-30 минут, если он сделан с костямиВажно использовать высококачественное мясотак как некоторые куриные грудки вводятся раствором соленой воды, чтобы набухать и выглядеть лучше на полках.
  • Оливковое -замените его любым нейтральным растительным маслом, таким как рапсовое масло, авокадо или подсолнечное масло.
  • Вам также подойдут свиные грибы — сорта кремини или Беллы.
  • -обязательно используйте несоленое чтобы блюдо не было слишком соленым.
  • Свежая петрушка — не стесняйтесь заменять другие свежие травытакие как базилик или кориандр.
Если вы похожи на менявывероятносогласны с тем,  что нет ничего лучшечем домашний рецепт курицы на ужин в напряженные дни недели.
Просто обжарьте курицу на сковороде
Просто обжарьте курицу на сковороде

Советы по рецептам

  • Куриные грудки готовят при достижении внутренней температуры 165Fтермометр для мяса с мгновенным чтением-очень полезный кухонный инструмент.
  • Мне нравится моя чугунная сковородано если у вас ее нетобычная сковорода будет работать так же хорошо.
В то время как курица подходит для замораживания, не подходят. Поэтому я не рекомендую откладывать этот рецепт на потом.

Как предотвратить сухость куриной грудки?

Я разрезал куриные грудки пополамдля более быстрого приготовления. Они становится тонким и готовится очень быстроЭто мой любимый методпотому чтоесли вы жарите целые куриные грудки, его толщина заставит внешний вид высохнуть до того, как интерьер будет приготовлен. Когда он нагревается, поместите варочный котел в микроволновую печь и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы курица была влажной.
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 237 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 4 г

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Промокните куриные грудки бумажным полотенцем.
    Промокните куриные грудки бумажным полотенцем.
  • В миску добавьте куриную грудку
    В миску добавьте куриную грудку, луковый порошок, орегано, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно приправить куриные грудки.
  • Поместите куриные грудки и поджарьте, пока они не подрумянятся с каждой стороны.
    В сковороде среднего размера нагрейте 1 столовую ложку на среднем или сильном огне. Поместите куриные грудки и поджарьте, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Это займет около 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куриных грудок. Перевод на тарелку; отложите и согрейте.
  • добавьте грибы
    В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку и добавьте грибы. Приправить солью и перцем и варить, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Добавьте и чеснок. Обжарить до появления аромата. Это примерно 1 минута.
  • Верните курицу в сковороду.
    Верните курицу в сковороду. Украсить свежей петрушкой. Подавайте сразу с рисом с цветной капустой или обычным рисом и зеленым салатом.


Читайте далее:

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий