Как приготовить свиные отбивные с грибами

Отбивные с грибами могут стать повседневным частым блюдом на столе, также праздничным. Наверняка, это сочное, вкусное, сытное мясо-грибное блюдо понравится всем без исключения.

Свиные отбивные с грибами могут стать повседневным частым блюдом на столе, также праздничным. Наверняка, это сочное, вкусное, сытное мясо-грибное блюдо понравится всем без исключения.

Свиные отбивные приготовленные с грибами на медленном огне — нежные и сочные обжаренные в чесночном масле. Это быстрый ужин, который великолепен на вкус!

Как приготовить и чесноком

Эти свиные отбивные получаются очень быстрыми и вкусными. Подавать их лучше всего подавать с овощным или картофельным салатом или с пюре из цветной капусты на ужин с низким содержанием углеводов.

Один укус сочного и нежного ломтика свинины, приготовленного с чесночным маслом и ароматными жареными грибами, создает ощущение, что вы едите в дорогом модном ресторане. На самом деле, эти свиные отбивные можно приготовить очень быстро и легко в домашних условиях на кухне. Чесночно-грибной соусприготовленный из сливочного масла и небольшого количества воды или бульонаидеально подходит для свинины блюда из жареной свинины.
Эти свиные отбивные с чесночным маслом и грибами идеально подходят на ужин даже в будние дни. Он готовится быстрои грибная начинка будет готова в считанные минуты. Подавайте котлеты с жареным картофелемцветной капустой, брюссельской капустой или брокколи для легкого ужина!

Как приготовить свинину?

Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. 
Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Давайте
 начнем с разогрева на сковороде. Я использую чугунную сковороду при жарке свиных отбивных или куриных ножек, потому что так они лучше подрумяниваются. Свиные отбивные солят и перчат с обеих сторон. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цветаПроверьте температуручтобы увидеть, обжарены ли свиные отбивные. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите его. Добавьте  и Он приправлен солью, перцем и копченой паприкойДобавьте 1/4 стакана куриного бульона или воды и смешайте грибы. Добавьте оставшееся сливочное маслодайте ему растаять и положите ломтики свинины обратно в кастрюлюЖарить на слабом огне 2-3 минутыПодавайте свиные котлеты с картофельным пюрепеченым картофелем или другими овощами.
Для этого рецепта я использовала свиные отбивные с костямиВы можете использовать все, что только есть под рукойЯ рекомендую проверить внутреннюю температуру мяса, чтобы убедитьсячто они переварены,  некоторые свиные отбивные толще другихпоэтому всегда используйте термометр для мяса, чтобы на всякий случай проверить, готовы ли они уже к употреблению.

Что подавать со свиными отбивными?

Я всегда предпочитаю картошкуСвиные отбивные — идеальное дополнение к ужину с мясом и картофелем. Вы также можете использовать желтый, красный или даже сладкий Жареный  также является отличным выбором. К этим свиным отбивным подходит больше всего овощи такие какбрюссельская брокколицветная жареная зеленая фасоль, шпинаткукурузный крем и т.д.
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 570 ккал
Белки: 36 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 4 г

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • оливковое масло
    В чугунной сковороде разогрейте на среднем огне.
  • свиные отбивные
    Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
  • обжарить свиные отбивные
    Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны 3-4 минуты до золотистого цвета. Проверить внутреннюю температуру. Она должна быть не менее 145 градусов по Фаренгейту.
  • Выложите свиные отбивные на тарелку
    Выложите свиные отбивные на тарелку и отставьте.
  • масло на сковороде
    Положите в сковороду две столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Добавьте и грибы. Приправить солью, перцем и паприкой. Обжарить, часто помешивая. Выложите куриный бульон в сотейник и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
  • добавьте отбивные на сковороду
    Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Растопите, затем верните свиные отбивные в сковороду. Обжарить все вместе 2-3 минуты.
  • свиные отбивные с грибами
    Подать к столу


Читайте далее:

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Все о грибах
Кол-во комментариев: 2
  1. sindust (автор)

    Люблю я отбивные, даже с грибами

  2. Игорь

    Грибы и мясо — отличное сочетание. Всегда получается вкусно и очень сытно

Добавить комментарий