Как приготовить пасту с грибами и курицей (5 советов)

Паста с грибами и курицей - блюдо простое и не требует каких-либо особых умений. Это можно сделать по-разному: в сковороде, мультиварке или даже в горшочках.

Паста с грибами и курицей. Это можно сделать по-разному: в сковороде, мультиварке или даже в горшочках. А вот начинку допустимо тушить в сливочном, сметанном или томатном соусе.

Вы легко справитесь с рецептом пасты за полчаса, придя домой с работы. Это будет отличный вариант для сытного семейного ужина или обеда. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, а ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго и просто. 

Сливочная паста с грибами и курицей
Сливочная и курицей

Сегодня готовим пасту с грибами и курицей в сливочном соусе, любимый рецепт. Это вкуснейшее блюдо, которое готовится очень просто и быстро.

Cливочная паста с грибами и курицей — это божественное блюдо. Очень сытное, нежное, сочное и невероятно аппетитное

Сливочная паста с курицей и грибами
Сливочная

Это блюдо из макарон сытное, насыщенное и ароматное! Это уютный и успокаивающий рецепт, который легко приготовить. Сочные кусочки курицы, золотая паста и земляные грибы задушены мечтательным сливочным соусом для пасты — простым и вкусным.

Это блюдо из макарон сытное, насыщенное и ароматное
Это блюдо из макарон сытное, насыщенное и ароматное

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Начните готовить ингредиенты перед приготовлением, все идет быстро!
  • Вы действительно можете использовать любую пасту, какую захотите.
  • Используйте большую сковороду или сковороду, чтобы поджарилась должным образом и в нее поместились все ингредиенты.
  • Я использовала куриную вырезку, но вы также можете выбрать куриную грудку или бедра — обязательно нарежьте их кубиками.
  • По возможности выбирайте свежие грибы, их аромат умами действительно проявляется.
  • При приготовлении макаронных изделий используйте достаточно воды, чтобы, как только начнут расширяться, у лапши останется достаточно места для свободного движения.
  • Как только вы бросите пасту в воду, перемешайте ее, чтобы паста не прилипала.
  • Не забудьте сэкономить немного воды для пасты! Добавьте немного воды для пасты в соус, чтобы соус лучше прилипал к пасте.
  • Если поблизости от вашего дома нет вяленых помидоров, можно просто использовать 1 стакан нарезанных кубиками обычных помидоров.
  • Можно украсить свежим нарезанным базиликом и тертым сыром пармезан.
  • Лучше всего подавать это блюдо теплым.

Это уютный и успокаивающий рецепт, который легко приготовить.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Острая паста с белыми грибами
    Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, оставьте 1 стакан воды для макарон, затем слейте воду и отложите.
  • Грибы и куриное филе нарезать ломтиками. Измельчите и нарежьте вяленые помидоры кубиками.
  • обжарьте кусочки курицы
    В сковороде на среднем огне добавьте 1 ст. л. и обжарьте кусочки курицы с каждой стороны в течение 1 минуты. Посыпьте курицу щепоткой соли, черным перцем (1 ч. Л.), паприкой и готовьте еще минуту.
  • курица с грибами
    Добавьте в сковороду вторую столовую ложку оливкового масла. Обжарьте 30 секунд, затем добавьте грибы. Дайте грибам повариться несколько минут, пока они не станут мягкими. Обычно занимает около 3 минут.
  • Добавьте вяленые помидоры и шпинат. Готовьте еще минуту, чтобы шпинат завял. Добавьте жирные сливки, остаток черного перца, соль (остаток 1 чайной ложки), пармезан, сливочный сыр, пасту и хорошо перемешайте, чтобы получить гладкий сливочный соус.
  • Варить на слабом огне 3 минуты, затем добавить приготовленную пасту и дать всем вместе вариться еще 3 минуты.
  • Можно украсить свежим нарезанным базиликом и тертым сыром пармезан. 


Читайте далее:

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Кол-во комментариев: 2
  1. Ирина

    Паста с грибочками — одно из моих самых любимых угощений. Давно хотела найти информативный сайт по рецептам с грибами

  2. Игорь

    а мне не нравятся все эти модные спагетти, паста…. мне симпатичнее честные названия: макароны, лапша, вермишель и так далее

Добавить комментарий