Курица с грибами — простой рецепт за 20 мин

Курица с грибами - классическое сочетание продуктов. Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным вкусом.

с грибами, простой рецепт приготовленный на гриле, с грибами, маслом, легкими сливками и небольшим количеством хереса. Приготовление этого рецепта займет у Вас всего 20 минут.

курица с грибами простой рецепт
простой рецепт

идеально подойдет для этого простого рецепта, если вы запечете от 2 до 3 половинок куриной грудки. В рецепте мы использовали охлажденные и полностью приготовленные куриные грудки.

Ингредиенты
  • масла 4 ст. ложки
  • муки 4 ст. ложки
  • куриного бульона 1 стакан
  • сливок ½ стакана
  • приготовленной и нарезанной кубиками курицы 2 чашки
  • консервированных грибов 120 г.
  • сухого хереса 1 ст. ложка
  • рубленой свежей петрушки 2 ч. ложки
  • и перец по вкусу
  • 6 ч. ложки

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Растопить масло в кастрюле
    Растопить в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, помешивая, 2 минуты. Постепенно добавить куриный бульон и сливки. Продолжайте готовить, пока не загустеет и не станет однородным, постоянно помешивая.
  • Добавьте кусочки курицы и с их жидкостью. Готовьте в течение 2-3 минут или до тех пор, пока куриная смесь со сливками не станет горячей и не начнет пузыриться.
  • Приправить по вкусу солью и перцем, а затем добавить херес и подогревать.
  • курица с грибами
    Подавать с рисом или макаронами, на тостах или в запеченных слоеном тесте.


Читайте далее: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий