Брускетта с грибами

Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами получается сытной, насыщенной и вкусной. Готовить такую закуску довольно просто и быстро

Брускетта с грибами
Брускетта с грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Шампиньоны, нарезанные ломтиками 400 г.
  • нарезанной свежей зелени (например, зеленого лука, петрушки и мяты) 3 ст. ложки
  • Мягкого козьего сыра 100 г.
  • Ломтики хлеба, поджаренные 4 шт.
  • Листьев рукколы 30 г.
  • Масло оливковое для подачи

Шаги
5 мин.Видео-рецептПечать
  • жареные грибы
    Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне до горячего состояния. Добавьте масло и грибы и готовьте, часто встряхивая сковороду, в течение 3-5 минут или пока грибы не станут светло-золотистыми. Снимите сковороду с огня и добавьте зелень, перемешайте.
  • Намажьте козий сыр на теплую поджаренную закваску, сверху выложите рукколу и грибы
    Намажьте козий сыр на теплую поджаренную закваску, сверху выложите рукколу и грибы, сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого отжима, приправьте солью и перцем и подавайте.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий