Как приготовить грибы портобелло вкусно (2 порции)

Жареные грибы портобелло - это вкусное вегетарианское основное блюдо или начинка для бутерброда.

Жареные портобелло — это вкусное вегетарианское основное блюдо или начинка для бутерброда. Хотя в грибах намного меньше белка, чем в мясе, землистый вкус и плотная текстура делают их хорошей альтернативой. Некоторые грибы достаточно большие, чтобы их можно было наполнить булочкой для гамбургера! Посыпьте их своими любимыми начинками и приправами и наслаждайтесь бургером без мяса. Или предложите вкусные грибы в качестве гарнира или закуски.

Грибы Портобелло гриль

Этот рецепт требует двух грибов на человека, но некоторые грибы портобелло настолько велики, что вам может понадобиться только один на человека.

 

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты.
  • гриб портабелло
    Удалите с грибов стебли и выбросьте их. Протрите шляпки грибов влажными бумажными полотенцами и быстро ополосните под холодной проточной водой. Вытереть насухо.
  • гриль
    Нагрейте закрытый гриль до среднего огня или около 350 F.
  • Смешайте сливочное масло, оливковое масло, лимонный сок, и свежемолотый в небольшой кастрюле. Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь — на плиту или на решетку — и готовьте, пока смесь не закипит, а не станет ароматным. Снимите соус с огня и отставьте.
  • усиление их аромата с помощью основного грибного маринада Портобелло
    Если некоторые из грибов очень большие, разрежьте их пополам или нарежьте толстыми полосками. Положите на тарелку или поднос и обильно смажьте их растопленным маслом и чесночной смесью.
  • На гриле с крышкой на средних углях жарьте грибы стеблем вниз примерно 5-7 минут или пока они не подрумянятся.
  • Переверните и жарьте верхушки еще примерно на 5-7 минут или пока они не станут мягкими и хорошо подрумянятся с небольшими отметинами от гриля.
  • Грибы портобелло на гриле с чесночным маслом
    Подавайте и наслаждайтесь!


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий