Омлет с грибами

 Омлет — это идеальный . Быстро, сытно и питательно. – сытный, вкусный и быстрый завтрак, который готовится всего 15 минут. Он получается очень нежным, с насыщенным грибным вкусом

Омлет с грибами
Омлет с грибами
Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте половину сливочного и растительного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и грибы и готовьте на среднем огне 3-4 минуты или до готовности лука и золотистого цвета грибов. Снимите со сковороды и переложите на теплую тарелку. Вытрите сковороду кухонным полотенцем.
  • Взбейте яйца и молоко или сливки в миске и приправьте солью и черным перцем
  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оставшееся сливочное масло, дайте ему растаять. Распределите масло по сковороде, чтобы равномерно покрыть. Добавьте в сковороду яичную смесь и, когда она начнет готовиться, деревянной ложкой отодвигайте приготовленные части от края к центру сковороды. Дайте сырой яичной смеси растечься по пустым местам.
  • Когда яйцо будет почти готово, посыпьте его тертым сыром чеддер. Готовьте еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится. Сверху выложите приготовленные грибы и разрезанные пополам помидоры. Сложите пополам и переложите на теплую сервировочную тарелку. Посыпьте листьями базилика и разрежьте пополам, чтобы подавать на 2 персоны.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий