Как приготовить тарталетки с грибами просто за 15 мин

Тарталетки с грибами и сыром - очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда.

— очень вкусная закуска для любителей грибов. Тарталетки с грибами — это небольшие закуски из слоеного теста, карамелизированного лука, грибов и тертого сыра, идеальная закуска для праздничных вечеринок !

Тарталетки с грибами
Тарталетки с грибами
Тарталетки с грибами — это небольшие закуски из слоеного теста, карамелизированного лука, грибов и тертого сыра. Для меня они — идеальная праздничная закуска в любое время года, независимо от того, проводите ли вы вечеринку или посещаете ее. Они вегетарианские, их можно приготовить без глютена на другом слоеном тесте, и они идеально подходят для праздничного ужина!
Эти три наиболее важных ингредиента являются слоеное тесто, и сыр . Кроме того, вы действительно можете настроить все остальное и поменять ингредиенты по своему усмотрению. Я все еще очень рекомендую лук, так как он придает сладкий карамелизованный вкус после длительного приготовления. С минимальным количеством ингредиентов и усилий они действительно могут произвести большое впечатление!
тарталетки из слоеного теста с грибами
тарталетки из слоеного теста с грибами

 Три ключевых ингредиента для тарталеток:

  • Слоеное тесто: они широко доступны в морозильных камерах всех продуктовых магазинов, особенно во время праздников. Найдите свой любимый бренд и выберите безглютеновый, чтобы в этом рецепте не было зерна. Обязательно разморозьте слоеное тесто, если вы используете замороженное за 20 минут до сборки. Однако не оставляйте его при комнатной температуре дольше 20-30 минут.  Вы сможете всегда купить готовое слоеное тесто в любом магазине Ашан. Так что проблем с тестом у вас не будет.
  • Грибы: вид грибов здесь может варьироваться в зависимости от предпочтений. Для простоты, низкой цены и удобства я бы рекомендовал кремини или белые шампиньоны . Но вы также можете поэкспериментировать и использовать что-то вроде грибов шиитаке. Обязательно нарежьте грибы ломтиками или мелко нарежьте, чтобы они поместились в небольшое слоеное тесто.
  • Сыр: Мне нравится использовать Пармезан. Это идеальный для праздников, потому что он уникальный и особенный, с крепким и насыщенным вкусом . Значит, вкус этих грибных тарталеток будет не обычным, а поистине замечательным. действительно имеет значение!

 

Эти простые пирожные из слоеного теста с грибами, пармезаном и свежим розмарином станут отличной закуской на любой праздник!
Любители грибов сойдут с ума от этих мини-пирожных, и они обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке или вечеринке. Украсьте их красивым блюдом и гарниром для самой шикарной праздничной вечеринки или подавайте их прямо из духовки.

Ингредиенты для грибных тарталеток и пошаговый план приготовления

Ингредиенты
Порции: +12
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 28 г.
  • лук-шалот , тонко нарезанный 1 шт.
  • грибов , нарезанных тонкими ломтиками 455 г.
  • и перец по вкусу
  • свежего розмарина (около 2 веточек), нарезанного 1 ст. ложка
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан 30 г.
  • большое яйцо , слегка взбитое 1 шт.
  • лист замороженного слоеного теста , размороженного 1 шт.
На порцию
Калории: 161 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 11 г

Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • разогреть духовку
    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень для кексов обычного размера.
  • Добавьте грибы, соль и перец и обжарьте, пока грибы не станут мягкими
    В большом сотейнике растопите на среднем огне. Добавьте и готовьте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте грибы, и перец и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут, часто помешивая. Отложите смесь, чтобы она немного остыла.
  • Нарезать кружочками
    Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не увеличится в размере примерно вдвое. Нарезать кружочками, чтобы они поместились внутри формы для кексов
  • Выложите ложку в подготовленные мини-ракушки для торта.
    В средней миске смешайте розмарин, яйцо, пармезан и смесь грибов. Выложите ложку в подготовленные мини-ракушки для торта. Выпекать до золотистого цвета и образования пузырьков около 15-17 минут. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем сразу подавайте.
  • Выпекать до золотистого цвета
    Лучше всего подавать сразу, храните мини-пироги в герметичном контейнере в холодильнике.


Читайте далее: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий